Если

Афанасьева Наталья
Если ты хочешь знать,
как я - тогда спроси.
Ни для чего, поверь,
не нужен особый повод.
Я не смогу ответить,
как не смогла простить,
Знаю, что ни один
веским не будет довод.
Знаю, что болтовня
вряд ли имеет смысл,,
Каждый поймёт слова
в меру своих иллюзий.
Знаю, что может быть,
снова я не права,
Но ошибаться могут
все, кто живые люди.
Если ты помнишь, кто я -
выдохни и забудь,
Пройдена  где-то там
точка для невозврата.
Счастья желаю всем.
Сможешь быть счастлив? - Будь!
Только не приходи
.и не зови обратно.
.