Обжора обжорская

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Обжора обжорская-это я,
с виду дракон алкающий,
мне не презреть еды бытия,
я ВСЁ ПОГЛОЩАЮЩИЙ.
Вроде не толстый, спасибо друзья-аптекари,
выдали справку, что жирный я
теперь я худею с таблетками.
Люди жиреющие- это в прошлом!
адекватно презревший голод -
живу как по нотам -не пОшло.