С Новым годом, мои друзья!

Нина Кох Марченко
К нам идёт високосный год.
В ожидании чуда мы.
Что он нового нам принесёт?
Мы ласковой хотим зимы.

Скоро наступит Новый год.
Нас ждут весёлые встречи.
Ярких фейерверков полёт.
Ёлки зажгутся и свечи.

С Новым годом, мои друзья!
Я желаю вам мирных дней!
И счастья желаю вам я.
Пусть невзгоды уйдут поскорей!

20.11.2023