Люблю тебя

Маника Черная
Я люблю, люблю до безумия.
Люблю тебя смешную и хмурую.
Люблю, когда спишь нагая.
В домашнем халате, больная.

Люблю когда злишься хмурясь.
И когда смеешься щурясь.
Я люблю тебя до безумия.
Тёмной ночью и в полнолуние.