В Рождественскую ночь

Ольга Лужнова
Зимний художник - мороз на стекле -
Молча рисует закат!
Искрами чувств вдруг мелькнув в хрустале,
Радостных мыслей накат.

Утром разбудит лучами заря.
Звон колокольный взбодрит.
Щедро Спаситель нам, Благо даря,
Крестит любовью весь мир!