За пеленой, как за фатой

Виктор Албаев 2
   За пеленой,как за фатой.
      Луна свой прячет лик.
   Невеста,что увы судьбой.
      Обделена знать миг.
   Любви,тепла,сердечка стук.
      Забот и суеты.
   Ни радость встреч и ни разлук.
      Таков удел "звезды"(Луны).
          5.01.24.