Рождество

Игорь Болотов
В этот день великий,
Праздник Рождества,
Ангел светлоликий
С даром от волхва.
Снизойдёт на души
Православных чад,
Есть в хлеву пастушьем
Самый ценный клад.
Тихо снег ложится,
За окном зима,
Чудо совершится
И войдёт в дома.
Пусть детей улыбки,
В этот дивный день,
Светят в каждой зыбке
Русских деревень.
Скажем все друг другу
Тёплые слова,
В каждую лачугу
Лучик волшебства.
Дарят сил для жизни
Добрые дела,
Озаряя мысли
В праздник Рождества.


С Рождеством, братья и сестры ;

Игорь Болотов