***

Ют Ааа
Остались старые проблемы, остались старые друзья. Буду решать в границах темы, поможет мне моя семья... Я обопрусь на плечи друга, в глаза любимой загляну и пусть скрипит моя подруга, коней мечтаний загоню. Потороплю свою удачу, с фортуной так договорюсь. Нет я стою и я не плачу, вверх прямо к солнцу устремлюсь. По пошлой слякоти провалов, настроюсь я на новый лад. Тип топ, всё будет без скандалов. Я вытравлю из себя ад. Остановлюсь и вдруг замечу сверканье счастья в купалах. Я с радостью жду нашей встречи, пусть новый год прогонит страх.