Мы с сестрёнкой

Ната Снегирёва
Мы с сестрёнкой синеглазой
Простояли четверть часа
У стены. Пол мама мыла
И о нас совсем забыла.

Но как только мы с сестрёнкой
Выходили, и сторонкой
Попытались проскочить...
Мама тут же нам грозить:

Чтоб по полу не ходили,
И чтоб ноги не мочили.
Чтобы слушались её...
Ей ещё стирать бельё.