Мой ангел

Мария Ногаева
Я всё могу терпеть, когда ты рядом.
Быть между пропастью, и даже адом,
Тебя мне за страданья подарили свыше!
Я боль твою своей душою слышу,
Мой ангел от тоски спасенье,
Чудесное от Бога утешенье!