Мне нужна одна лишь только ты

Светочка Макарова
Человеку многого не надо
Капля счастья и немного тишины
Для него Любовь была награда,
А теперь остались только сны...
В жизни не всегда все идеально
И твои мечты порой пусты
Как же иногда звучит банально
Мне нужна одна лишь только ты...
А она в ответ махнет рукою
Ты мне надоел уже давно
Я с другим Любовь свою построю
Мне с тобою быть не суждено.
Чувства, как огонь, горит и тлеет
Без взаимности не жди тепла
Он уже о прошлом не жалеет
Все, что было, пусть горит дотла.
Было больно, мерзко от ее измены
В жизни у тебя теперь чистые листы
Для другой слова твои бесценны
Мне нужна одна лишь только ты ...