222Инвалид - Кто и без денег, инвалид!

Скубак Василий
 
  Часть 2я, продолжение части 1й...
  -"Инвалид, кто "бабки" отвалИт"...
 
  Инвалид:- Кто  "бабки" отвалИт...
  -Думал я, пока не стал — и сам же, инвалид.

  А потом, мыслЯ пришла: — плОхи же, мои дела,
  -Если мне, (1ю гр. инв.) — без денег! Родина дала.

  И теперь в палате БСМП* — (мне, двуногому)
  ...Немного "позавидовали" — (все, одноногие)
  Но, потом — "завидовать"... совсем раздумали,
  -Потому-что пОняли:- (неправильно, они думали)

  ...Причём затем, передо мною — извинились, они все,
  -Когда узнали:- что в позвоночнике моём,
  (О том же здесь и "песню Вам поём")
  -Позвонки и диски — негодные! почти-что, все!!

  *-Больница скорой медицинской помощи.