Чёрная весна

Альбина Ахмадеева
Погибнет рыжая лиса —
Настанет чёрная весна.
И скулы сводит, как мосты,
Их пункт — кровавая десна.

Четыре года пронеслись,
Стирая в пыль голеностоп,
Мы позабыли слово "страх",
Усеяв прахом небосвод.

Смирились с занавесом веры,
Уверив в крепкий пищевод.
Переварили поколения,
Пустив на санкционный мёд.

И завтра будто не наступит,
Холеру закрепит забор.
За ним оружие и стеллы —
Неровный каменный пробор.

Касаясь балки откровений,
Спустился в Ад, там "Мутабор".
За шторкой клуба чьи-то тени
Танцуют с Лиром ля минор.

Мы поколение одежды —
Процесс гниения Творца.
И пусть не будет так, как прежде,
Но будет чёрная весна.