Да избавит Боже

Маргарет Марвин
Да избавит Боже, что вам судья
От того, что сегодня не сделал Я
От плохих вещей, от ненужных фраз
От того, чтоб вдруг ваш огонь погас
Да избавит всех от мирской ***ни
Чтобы не позабыть, чьи же мы сыны
Чтоб не делать то, что не стоит тут
И не ждать того, когда предадут
Пусть сегодня будет тот страшный миг
Когда вроде сам дьявол тебя постиг
Не считай секунд, не смотри туда
Где не будет уже. Ничего. Никогда.