Ты искал меня во сне

Елена Егорова 11
ТЫ ИСКАЛ МЕНЯ ВО СНЕ...

«Ты искал меня во сне?
Я явилась, вот я — здесь!
Принимай, как есть — меня!
Я — фантазия твоя!..»

И кокетлива, и славна!
И лепечет так забавно...
Всё при ней — перёд и спинка!
И в движении — пружинка...

Поднесла к его губам
Свой бокал... - «Ох, всё отдам!!! -
Всю заплату, всё, что нАжил!
Брошусь в бизнес я отважно!

Срочно выплачу кредит!..
Только ты не уходи...»

Тут мужик проснулся: «Боже!» -
К зеркалу: «Ну, как же можно?»
Срочно облик свой менять!
Вдруг ОНА придёт опять???