Уж некуда больше, спешить...

Андрей Базилевич
Уж некуда больше,спешить,
Жизнь стала размеренней что-ли?
Спокойнее стали мы жить.
Другие играем мы роли.

   Река теперь стала другой,
   Уже не бурлит не рокочет.
   Течение дарует покой,
   И нервы уже не щекочет.

И горы теперь уж ни те,
Положе.Ушла недоступность.
Собой мы довольны вполне,
Наверное-это всё глупость.

   Ведь мы поменялись,и вот,
   Вновь ищем свои горизонты.
   Остался быть может нам год?
   Мы пробуем снова,экспромты.

Иначе,ни вдруг стали жить,
Уже ни чего нас ни держит.
Но мы продолжаем любить,
Любовь,изменений не терпит.

   Она постоянна во всем,
   Не терпит она изменений.
   Уютно ей если вдвоем,
   И чужда различных сомнений.

Уже ни к чему суета,
Живем мы в другом измерении.
Нам ближе тепло,доброта,
И нам неуютно в сомнении.

   Нас к этому возраст подвел,
   Мы стали другими с годами.
   Нам жаль что давно клен,отцвел,
   Мы ходим пока еще сами.

И взгляд не померк еще наш,
Не чужды любовные речи.
Подумает кто-то-то блажь,
Пора зажигать уже свечи.

   Мы свечи конечно зажжем,
   Но лишь за любовь и за здравие.
   Мы Любим,мы Верим,Живем.
   О смерти не может быть речи.

И старость еще не по нас,
Нас многое в жизни волнует.
Любимых сияние глаз,
От этого сердце  ликует.

   Да!!!Мы по другому живем,
   Уж чужды любые сомнения.
   Не гонимся уж за рублем,
   Дороже любви нам,мгновения.

Они нам дороже всего.
Мы многое в жизни видали.
И нам не заменит того,
Любимых как мы,обнимали.