раззев

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Коты» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
 
в сети промзон
когда озон
потрачен зря и недоступен
когда большие города
толкут и ныне воду в ступе
и ступор нормой жизни стал
молчат коты не понимая
что речь их мы не понимаем
когда они глядят не раззевая рта





   06.11.2023 01:10   •