Поверить в чудо

Мария Ногаева
Не верьте, что быть одинокой сказка
Что это хорошо, всё это маска...
Разбить хочу я ледяные двери.
Чтоб травмы разбежались словно звери,
И обязательно поверить в чудо,
Что я любима,  нужной всегда буду!