Стихи посвящали другие

Лилия Рослик
Как далеко от меня ты милый
Зачем украл ты сердце моё
И только во снах мы вместе
И только тогда мы вдвоём

На славном обрыве Днепра
С тобою мы повстречались
И взглядом меня провожая
Я нежность твою ощущала

Но что-то там не сложилось
Стихи мне писали другие
А ты флиртовал с другой
Упущено славное время

Но истина она ведь важнее
Встреч не бывает случайных
Встречаются взглядом люди
И сердце пронзает стрела

Амур там где-то танцует
И сладких  ждёт поцелуев
О сказочный герой из жизни
О песня соловьиная моя