летит стрела любви...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на  «В стуле стрела Амура...»
 
 
 
летит стрела любви в крыло
вонзаясь в сердце элерона
из электрона выбит спин
как стул из-под комода
в тебе критический заряд
и дни той же масти
светись пылай и излучай
гори в лучах закатных
ты всё такая же...
в любви и в гневе страсти
так хоть бы ноги отрасти
спины прямоходящей
у дифференциала семи чувств
да с вектором по массе
учти поправку на союз
и на несопричастье
возьми квадратный корень грёз
пусти стрелу по ветру
твой купидон всегда тверёз
подсаженный на ветку
и просто так и с легонца
походом и невинно
терзай набрыдшего певца
балконом преклоненным





   06.11.2023 20:03