Дваждыдвачетыре

Сергей Сезам
Здравствуй, здравствуй, Новый год
Дваждыдвачетыре
Что еще произойдет в этом странном мире?
Как найдем мы в нем покой,
Базовое счастье?
Как придем мы все домой
Из ненастья в настье?
Чем порадуем родных
Деток, мам и папов?
Не оставим ведь одних
Где то тихой сапой
Как найдем опять с нуля
Сил для новой жизни?
Непонятно, что сулят
Звезды для Отчизны..