Современный человек

Владимир Егоров 5
Ничто на свете не старо не ново,
Всё повторяется из века в век.
Не знаю подобрать какое слово,
Что же такое современный человек?

Довольно сложная и трудная задача.
Условий чётких обозначить невозможно.
А, значит нас постигнет неудача,
Мы в выводах должны быть осторожны.

Попытку, всё же сделать интересно.
Да, новый человек для себя враг.
Расписывать подробно неуместно,
Всё с миром и людьми давно не так.