Положите стихи на музыку

Сергей Барышпол
 Положите стихи на музыку
Пусть не верю пока в пророчества
Положите стихи на музыку
Мне при жизни послушать хочется

 Пусть звучит под звуки гитары
Откровенное моё творчество
Я конечно совсем не старый
Но послушать всё таки хочется

 Положите стихи на музыку
Кто с аккордами дружен  сызмальства
Положите стихи на музыку
Для Души прошу,не для бизнеса