где торчат

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Ольге Воталинской   на  «в Сибири заторможет…  Забиться в глушь, торчат где...»
 
 
 
 
 
торчит тайга на карте с интересом
сайгак на травы перешёл со мхов
на мглистых соснах сон игристый
искристый сумрак тени полн
и сени манят в холод вьюжный
под знойный полог пряча взгляд
метнувши томагавк двуручный
под сдержанный и смачный гавк
локотья сведены к предплечьям
теснятся брови меж рогов
и сердца давний птицелов
исполненный тоски участья
в тайгу направил стопы дров





   06.11.2023 20:20