Ночная фантазия

Афтайкина Наталья
Зазвучит и заиграет мне мелодия ночная.
Это шепчутся дубравы и вздыхают тихо травы.
Фея бродит там лесная.
Мягко ветви задевая.
Эхом слышится из мглы крик проснувшейся совы.
И сверчок берёт смычок, в вальсе кружит мотылёк.
У костра танцуют павы, по воде плывут купавы.
Месяц плещется в волнах, отражаясь в моих снах