пожалуй-ста

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Между нами меню из любви...» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
 
 
мне пожалуй бокальчик экстракта
с поцелуем помадным и парочку ласк
ритм сердечный повышенный с шармом
и квас





   06.11.2023 20:30   •