Сегодня в планах столько дел

Маргарита Крутова
Сегодня в плане столько дел!
Примерилась - аж страшно.
Объём забот не оскудел -
уборка, стирка, глажка...

С утра рассматривать на зарю
процесс давно налажен.
Что убирать? Я ж не сорю...
Всё вечером поглажу.

Взглянула мельком на счета -
стирать - растут затраты!
Люблю смотреть по вечерам
на яркие закаты.

До поздней ночи борщ варю,
себя, голодную, кормлю.
Само собой так вышло,
что томно, дамой пышной,
я  выпала из плана
в объятия дивана.

Назавтра в плане столько дел!
Примерилась - аж страшно.
Объём забот не оскудел.
уборка, стирка, глажка...

Добавлю, ради смеха,
разборку ёлки сверху.
Надеюсь, с быстрым стартом,
с ней справиться... до марта.

PS:
Наутро встала рано.
Зря добавляла ёлку -
всех грандиозных планов
не выдержала полка.