На музыку Дмитрия Покрасса Все что было

Алла Алдонина
Куплет 1:
Впереди я вижу длинную дорогу,
Жизнь запутана и суетна подчас
Может, завтра поджидает у порога…
Что там завтра?! Нету завтра! Есть сейчас!

Припев:
Все в груди поет и млеет,
От звучания струн хмелеет
Кожи жар, пылают губы,
К наслаждениям стремясь!

Все, что будет, что случится,
По чему душа томится…
Пой со мной, моя гитара,
Звонких струн ты не таясь!

Куплет 2:
Мне сейчас от смутных мыслей не спокойно
Стоит только завернуть за поворот -
Так призывно, так заманчиво, забойно
Вниз влечет меня хмельной водоворот!

Припев: тот же.

Куплет 3:
Жизнь сулит мне небывалую удачу,
Грешный вызов и неистовую страсть!
Пусть сейчас я не коплю, а больше трачу…
Ну, коль так, то чтобы вспыхнуть и пропасть

Припев: тот же.