Расставание

Юрий Фролов3
Мы  с  тобой  устали
Верить  в  осторожность.
Разными  мы  стали,
Стали  непохожими.

Что-то  потеряли
И  сердца  остыли.
Я  ли  это?  Я  ли?
Ты  ли  это?  Ты  ли?

Как  всё  изменилось
В  этой  скверной  жизни.
Не  прощась  простились,
Стали  мы  чужими.

                2022г.