Где море вечной красоты...

Алексей Кривенко -Донской
Стихи волной плывут оттуда,
Где море вечной красоты,
В слоях пространства, эхо чуда,
Как отражение мечты.

Найдя контакт, услышишь звуки,
Как бьются рифмы в твой висок,
Не будет больше в жизни скуки,
Там в небе много голосов!