С милым вдвоём. Шансон

Галина Яловол 4
         &&&&&&&&&& ^^^^^^^^^^ &&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/07/6759

  Всё   в  прошлом  осталось,  мой  милый,
                всё   в  прошлом:
  и  поцелуи    забыты    и    стоны    мои;
  купаются  в   речке   все   веточки   вётлы, --
  А  я  всё   ещё   не   забыла  руки  твои ...

  С  потерей   смириться   никак  не  могу  я,
  а  ночью  мне  спать не  дают  вроде  Демоны:
  глазами   сверкают   и  ...  целуют   меня, --
  А  мне    бы   вернуть   горячие  губы   твои.

  Всё  прошло,  лишь  остались  печали  и боли,
  сжалось  Сердце  и  плачет  тихо - тихо  Душа;
  убежала  Любовь,  забрав  все  пароли, --
  И  теперь  одиночество --  моя  вот  сестра.

  Выйду  к  речке  крутой, --  мыслей  нет  никаких,
  ведь  уже  никогда  не  вернёшься   ко  мне  ты;
  видно,   там,  далеко,  ты  нашёл  щеголих, --
  Вот  и  Душа  собрала  все  печали  мои.

  Я,  конечно,  вернусь,  хоть  и  слёзы   в  глазах,
  зажгу  свечи  и  наполню  бокал  свой  вином;
  всё  пройдет ...  я  буду  ещё  в  сильных  руках, --
  И  вино   буду   я   пить  уже  с  милым  вдвоём.

           $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.