Экспромт 1

Воронин 3
Пора возвращаться к первобытному строю
И наконец-то учится на своих ошибках.
Потом плавно перейти к античности
Опять боятся богов и личности.

И в конечном итоге,
Считая, тщетно, спирали витки.
Начнём умиротворять,
Болящие от жизни седые виски.