Сменился год

Владимир Реут
Вот и всё, сменился годом год,
Под бой новогодних курантов.
Неумолимо время мчит вперёд,
Мы счастье выберем из прейскуранта.

Как хочется не ошибиться,
Не поспешить в круговерти суеты.
С несбывшейся мечтой проститься
И быть с судьбой своей на ты.

Быть может, нам теперь удасться,
Не промахнуться в выборе желаний.
Наверное, не нужно клясться,
И раздавать напрасных обещаний.

Так просто обо всём мечтать,
Волшебной новогодней ночью,
И в детских снах опять летать,
Невзгоды разрывая в клочья.

01.2024