Между небом и землёй

Рамиль Ахметьянов
Между небом и землей,
Живет ангел золотой,
Между мной и тобой
Свет любви в нём сияет
Моя любовь, моя душа.
Ты приходишь ко мне
И во сне, я вижу тебя,
Ты даришь мне счастье,
И я люблю тебя.


Между небом и землей,
Ты мой ангел, неземной
Я буду любить тебя вечно,
Ты моя любовь.
Ты моя жизнь,
Ты моя радость,
Ты мое счастье,
Ты мой ангел,
Между небом и землей.
Ты всегда будешь со мной

Ты моя звезда,
Ты моя луна,
Ты мое солнце,
 Ты мое все,
Ты моя жизнь,
Ты мое сердце.
Ты даришь мне тепло,
Ты даришь мне свет,
Ты делаешь меня счастливым,
Ты мой ангел не земной

Когда я смотрю на тебя,
Я вижу небо,
Ты моя мечта,
Ты моя надежда,
Ты моя вера.
Ты мой ангел,
Моя любовь,
Мое счастье,
Между небом и землей
Мы будем вместе с тобой.

Между небом и землей,
Ты мой ангел,
Я буду любить тебя вечно,
Моя любовь.
Ты моя жизнь,
Моя радость,
Мое счастье,
Ты мой ангел,
Между небом и землей.