Мужчины

Лилия Рослик
Вот и подходит к концу
Первый год новой жизни
Жизнь ведь кадета не та
Не как у других ребятишек

Вы стали совсем другими
Во взгляде искра появилась
Что раньше не видели мы
Взрослее быть может чуть

Походка не та ,не из детства
И плечи расправлены гордо
А как Вам всем форма идёт
Погоны и бескозырка чудесны

Пришли вы совсем недавно
Девчатами и пацанами
Совсем из разных дворов
А стали уже командой

Вы стали большой семьей
Наставники вами любимы
Спасибо и низкий поклон
За наших отличных детей!