Я лежал на боку...

Сергей Заровский 3
(Утопический абсурд)


Я лежал на боку
Очень долго без сна
И придумал строку –
Не понять ни хрена!
То ли я идиот,
То ли двинул кто в лоб…
Всё в ней наоборот,
Как в кино Йагупоп*,
И уже не Второй.
Не слова – полный бред!
Словно антигерой.
Кто бы дал мне ответ,
Отчего, почему
В голове кавардак?
Вижу только, что в СМУ**
Явно что-то не так.
Потому дам зарок,
Чтобы знали враги:
На другой лягу бок,
Встану с нужной ноги,
Брошу промысел свой,
Разводить стану кур.
И тогда с головой
Будет полный ажур.


*Йагупоп - Попугай 77 в фильме-сказке А. Роу "Королевство кривых зеркал".
**СМУ - система мыслительного управления.