А, истина... Она всегда одна

Роберт Сеидов
Ценителей поэзии немного,
И ценности в наш век уже не те...
Но я стихи пишу не для кого-то,
А просто мысли излагаю на листе.

Когда мы с Музою  творим свои куплеты,
О любящих взахлёб поём сердцах,
Вы знайте, чувства не чужды поэтам,
И мы не рождены на небесах.

Настоящую суть вы судите  строкам,
Что зерцалом души отражают меня.
Дар поэта слагать испросил я у Бога,
Небеса сей талант ниспослали, любя.

И день за днём стихи нетленные творя,
Я прославляю Господа без передышки.
Не осуждайте вы строго за это меня,
А истину скрытую в строчках услышьте!

А истина... Она всегда одна
От самого рождения до тризны-
Не заперты для нас Божьи врата,
Лишь вверьте Господу свои  людские жизни!