Марии, козерожке, посвящаю!

Александр Нелепов
Добро оставило в душе признание,
Мария с вечным обаянием рождена,
Окружена всегда знаками внимания,
В свой быт, работу очень влюблена!

Жизнь стала интересней и полезней,
Поэтому друзья так тянутся к Тебе,
Желаю наслаждаться и мгновением,
Радоваться солнцу, нивам и судьбе!

Пусть настроение счастьем блещет,
Чувства расцветают с каждым днем,
Мужчины от восхищения трепещут,
Заряжают Тебя позитивом и огнем!

Время пусть полно будет сюрпризов:
Приятно сердцу для дыхания, любви
И исполнения в Старый год капризов,
Цветы сажать, чтобы Весной цвели!

Незабываемых эмоций фейерверки,
Событий интересных круглый год,
Чтоб медленней вращались стрелки,
Чистым был над головою небосвод!

Подарками пусть будет путь усеян,
С любимым желаю жизни как в Раю,
А изморозь с туманом там рассеян
И тёк финансовый поток в семью!

Мария, с тонкой интуицией натура,
Побалуйте себя косметикой, тортом,
Защищайте здоровье физкультурой,
Гуляйте на свежем воздухе с котом!

Стресс снимет влажная уборка дома,
Усталость убежит уже сегодня вдаль,
Жажду утолит сок-манго гастронома,
Хороший кофе с молоком, миндаль!

Романтикой наполнен день сегодня,
Активность проявляйте сразу с утра,
Резерв духовный подтянул поводья,
К парениям лёгким в небо, облака!

Своим иммунитетом Ты довольна,
Энергией наполнен весь твой путь,
В передрягах бытия Ты так спокойна:
Улавливаешь мгновений сразу суть!

Не утомляй себя и нервную систему:
Нужен отдых, режим для процедур,
Год перспективный и работа в тему,
Для мотиваций, освоения культур!

Креативность Ваша, новые инсайты,
Для творчества и с озарением идей,
Изучаешь быстро, смело гигабайты,
Тем покоряешь большинство людей!

Уверенностью раскрутки обладаешь
Для продвижения проектов или дел,
А презентации партнеров покоряешь:
Да так, чтобы затем Он обалдел!

Иногда Ты любишь риски в жизни,
Как правило, с успехом Вам везет,
Очень чутко относишься к ближним,
Их благодарность немедля Вас найдет!

Планирование, анализ результатов -
Присущи Вам с рождения по сей день,
Не нужно изучать много трактатов –
На них, наверное, у Вас мигрень!

В отношениях честны и благородны,
Конфликты обходите Вы стороной,
А в мнениях не злобны, но свободны,
За организацию стоите Вы скалой!

Доверие и счастье не проходят мимо,
Здоровье крепкое радует круглый год,
Мечты, грезы пусть будут достижимы,
Ангелы Бога сберегут Вас от невзгод!

Пусть страсти и желания Вам помогут
Прямой дорогой расстилая жизни путь,
Живут родители и дети без тревоги,
Чтобы душе и сердцу встрепенуть!