Снег на Рождество

Юлия Великанова 28
Снег на Рождество был серебристый
В нём  словно ангелы летали.
Даже фонаря был свет лучистый,
О чудо  празднике все знали!

Даже кошка, что кралась по снегу,
Оставляя мелкие следы
Так в сердцах селила радость, веру
Покрывала белой чистоты.

Снег уже сильней, взгляни в окошко,
Вот молитвы в церкви запоют,
Вера в души тихо, осторожно
Как снег на землю совершит полёт.
                07.01.24.