Сонные вспышки сознания

Екатерина Лунина 2
Сонные вспышки сознания
Звёздная карта небес.
Письма-воспоминания
Без ожиданья чудес.
Робкие строки прощания,
Они никому не нужны.
Минуты в пределах отчаянья
С грустным вкусом вины.
Расставлены точки по старому
Без переноса дат.
Не отвечай написавшему,
Если нечего ждать.