Скрипит январь снегами

Светлана Файнберг
Скрипит январь снегами,
морозами грозит,
взрывает ночь салютами,
и помнить фронт велит.
И праздники плетутся
унылой чередой.
Ни радости, ни счастья,
и кто-то взял покой.
06.01.2024г.