Сейф

Роман Тучин
К утру растаял
странный сон
В нём сейф открыл
Был спрятан он
Четыре, Пять
и Девять, Три
Вот эти цифры
Внутрь ввели
Не понял смыл
И в чём посыл
Но всё же их
я в поиск вбил
Трава полынь
И город мёртвый
Сон не бесцветный,
Код болотный
С кем ребус этот
Мне гадать.
Хотел бы я
в сей час узнать.
Когда придёт
мне срок понять
Успею ль я
Вам рассказать?



07.01.2024 г.