У войны нет сожаления

Вера Гребенникова
У войны нет сожаления-
у войны кровавый взгляд.
Жизнь и смерть,одно мгновение-
не ищи кто виноват.

Не желали мы раздора-
не хотели мы войны,
только выбора другого-
не осталось у страны.

Для загадок время вышло
и понятен нам расклад-
всем врагам сегодня крышка,
будет ночью,бойся гад!

За Донецк летит ответка,
за БеЛгОрод и Херсон
бьет кинжал довольно метко,
не промажет мимо он!

У войны нет сожаления,
у войны кровавый взгляд-
жизнь и смерть,в том нет сомнения-
на кону у ней лежат...

7.1.2024