Ветка ломается

Энн Легаси
Как я докатилась до этого, что пишу сейчас?
Как сказать тебе, что с тех пор как ты ушёл,
Всё, что было рождено в темноте,
О которой я знала и могла управлять,
Теперь движет мной и тишиной?
Как сказать тебе, что всё живое во мне
Теперь держится благодаря тишине?
Что, когда ломается ветка,
Я дрожу в одиночку.


                --Сеговия Амил--