Букет роз

Мария Розумко
Букет чудесных роз в настольной вазе -
Живое украшенье зимних дней.
Мы пребываем словно бы в эстазе
От аромата розовых огней.

Они прелестны, даже горделивы
Изяществом бутонов и цветов.
В оттенках цвета яркость переливов
Сияющих на солнце лепестков.

Их красоты уколы незаметны,
Прелестней розы всех других цветов.
И в зимний день, и даже в вечер летний -
Они как дар для женщины богов.