Далёкие одноклассники...

Татьяна Тихонова-Зубарь
Я смотрю на "тебя" в интернете:               
   45 прошло уже лет.               
И никто ведь не сможет ответить:
- Стоит встретиться нам или нет?
               
Много грусти в глазах на портрете,               
Где прильнув ты к берёзе, стоишь.               
 - Лучше нет Беларуси на свете -               
Словно это ты мне  говоришь. 
               
Я живу в чудной солнечной Ялте,               
Севастополь - твой город родной,               
Лет - 45 между нами, представьте,               
Непробиваемой встали стеной.   
               
Твой портретик в альбоме хранила,               
Лет в 15 ты мне подписал,               
А сегодня тебя из друзей удалила,               
Чтобы душу и сердце "не рвал".
               
из 2013 г, когда, наконец-то, решилась зайти               
 в интернет, а там - одноклассники!)