Вуаль

Энн Легаси
Первое, что ты должен знать,
Я сделана из изощрённой боли —
Лишённое семьи создание, дитя-сирота,
Накрытое мантией, замаскировано чёрной вуалью…
Это то, как я пишу, это то, как нашлась моя мать,
И когда я пишу, создаётся мой дом из огня


                --Сеговия Амил--