Водолей

Энн Легаси
У меня всегда был этот странный взгляд:
Холодный, далёкий взор
Как будто часть меня вечно жила
В этом невидимом серо-голубом мире…
Кто-то скажет, мол, я из снега слеплена —
Тонкая призрачная фигура —
Такая неестественная, чёрствая,
      и до краёв одиночеством наполнена


                --Сеговия Амил--