В энергетической воли

Рамиль Ахметьянов
Где сферы энергии, силы забыты
Как сфера силы жизни, тайно
Обитают в  пыли  былей
В частицах небылицы сферы
В атмосфере сил ума и разума
Где гуляет в поле, по не воли
Иль гуляет в не воле, но в воле...
В срытом теле биосферы, как чума
Существует плазмы сферы тьма
В человеческом разуме у окна,
Живут, живут не видимые  нити
Где сидит дьявол в скрытом теле...
Иль сам Господь скрылся ныне
В  том человеческом теле...
Смысл жизни мысли мы забыли
По сути по воли в нашем теле...
Энергией сущности  мы овладели
Силы скрытом в теле проглядели....
В жизни ведущей преддверии...
Найдется кристалл от плоти тела сего...
Словно в сказки из того не бытия
Для генерации  смысла потока
В Истоке энергии бытья откроется тайна
И найдутся руки не для скуки
Для не видимой энергии битья поруки
Что подавят волю  будущего житья
При сотрясений с истоком тока...
В сущности жизни бытия...
Что было у магов и колдунов
Заговором подавлений воли
Человеческого бытия
Станет реальностью обычного житья...
Под ударом кланов иль каст,
Ждет такая напасть сражений....
При мысли возражений
Простого обывателя
Человеческого тела
Будет подчинятся
Беспрекословно...
Воли обладателя сия кристалла
Энергетической воли жизни и бытия...

 Набросок темы