С Рождеством Христовым!

Наталья Белянина Баранова
Сочельник стучится в двери
Тепло Рождества неся,
Так в сказку давай поверим
Всем людям добро даря.

Природа нас радует снегом,
В подарок - снежинок рой.
Кружа их в порыве ветра
Над нашей родной землей.

Душевным теплом согрета
Рождественской сказки ночь.
И пусть долгожданным светом
Всю боль унесет она прочь.

Пусть будет храним отныне
И полон родимый дом.
И вновь долгожданным миром
К вам в дом придет новый год.

Пусть дети не знают горя,
Чтоб рядом семья была.
А Войны вернуться с боя
Живыми. И веру свою храня.

В святой долгожданный праздник
Поверьте вы в чудеса.
Звезда их сегодня, точно.
Исполнит на небесах.
6.01.2024